Новый Zeppelin предзаказ 🔊 Работаем 👍
8 (800) 555-30-85 Москва Волоколамское ш 103
0
0
Корзина
Пуста

Встраиваемая АС B&W в нашем магазине

B
13 августа 2021

В нашем шоуруме появился новый демонстрационный стенд, наглядно демонстрирующий внешний вид и особенности установки встраиваемой акустики от Bowers and Wilkins! Серии Flexible, Reference и Performance представлены самыми популярными моделями АС и наши специалисты расскажут ключевые отличия и преимущества каждой из них и  помогут подобрать наилучшее решение для реализации вашего проекта.

Приглашаем вас в наш демонстрационный зал!

Серия Flexible - одна из основных проблем заказных инсталляций – получить прекрасный звук в труднодоступных местах. Эти колонки идеально подходят для малых пространств, гарантируя фантастическое качество звука повсюду, где вы захотите.


В нашем демонстрационном зале представлены следующие мониторы:
CCM 382
CCM 362
CWM 362

Серия Perfomance - способна выдавать звук фантастического качества из невероятно неприметного корпуса. Эти акустические системы сконструированы той же самой командой инженеров, которая создала мониторы, используемые в самых знаменитых студиях звукозаписи в мире.


В нашем демонстрационном зале представлены следующие мониторы:
CCM 664 SR
CCM 663 RD
CWM652

Серия Reference - для таких ситуаций, когда вы хотите иметь почти невидимые колонки, но не желаете идти на компромис по качеству звука. Встраиваемые модели Серий CI 800 Diamond и CI 700 обладают таким же качеством звука, как их обычные аналоги из Серий 800 Diamond и 700


В нашем демонстрационном зале представлены следующие мониторы:
CCM 7.3 S2
CCM 7.5 S2
CWM 7.5 S2