Новый Zeppelin предзаказ 🔊 Работаем 👍
8 (800) 555-30-85 Москва Волоколамское ш 103
0
0
Корзина
Пуста

Bowers & Wilkins в новой Maserati Levante

B
25 ноября 2016

Levante — первый в своем роде внедорожник Maserati. Каждая деталь системы объемного звучания Bowers & Wilkins, предлагаемой в виде опции, разработана и оптимизирована для обеспечения идеального качества звука в просторном салоне Levante. Такое превосходное звучание удалось получить благодаря напряженной совместной работе инженеров и разработчиков Maserati и Bowers & Wilkins. Мы получили бескомпромиссные, лучшие в своем классе результаты.
В системе объемного звучания Maserati использованы отлично зарекомендовавшие себя инновации в области звука. Многие из них уже применялись в наших передовых динамиках Hi-Fi. Наши постоянные исследования и разработки в сфере акустики привели к применению таких материалов, как Kevlar. Он впервые был использован компанией Bowers & Wilkins в 1970 году как материал конуса динамика. Когда речь идет о выборе материалов для акустической системы, мы используем только лучшее.

Идеальная настройка
Настройка акустической системы — тонкая работа, которая требует идеального слуха. Специалисты часами вслушиваются в звучание. Инженеры Bowers & Wilkins, создавшие флагманскую систему 800 серии Diamond, выполнили настройку системы Maserati с учетом уникального пространства салона каждого автомобиля.

Расположение динамиков
Система объемного звучания Bowers & Wilkins — это не добавленный впоследствии компонент, а интегрированная функция дизайна автомобиля. 17 динамиков встроены во внутреннюю архитектуру салона и стратегически размещены таким образом, чтобы обеспечить лучшее звучание.

Звук с эффектом присутствия
Система объемного звучания повышает планку, обеспечивая небывалую точность и чистоту звука в автомобилях Maserati. Кроме этого, архитектура системы и современные цифровые технологии создают звучание с полным эффектом присутствия в любом месте в салоне автомобиле. Все пассажиры смогут оценить превосходный звук.