Праздники прошли 🔊 Работаем 👍
8 (800) 555-30-85 Москва Волоколамское ш 103
0
0
Корзина
Пуста

Обзор TWS наушников Pi5 и Pi7

B
5 мая 2021

Мы представляем совершенно новую категорию товаров от Bowers and Wilkins - самые первые настоящие беспроводные наушники-вкладыши TWS.

В России поставки наушников начнутся уже в конце Мая.

На нашем сайте уже возможно оформить предзаказ, сделать это можно пройдя по ссылке на интересующую вас модель: наушники Pi7 или наушники Pi5


Итак, встречайте модели Pi5 и Pi7

Обе модели обладают высоким качеством звука, которое соответствуют неизменным стандартам качества от Bowers and Wilkins, но у наушников есть и нечто большее, чем просто хороший звук.

В этом обзоре мы расскажем о применяемых технологиях и отличительных особенностях новых моделей.


Начнем с обзора наушников Pi5

Младшая модель наушников Pi5 использует систему беспроводной передачи TWS Plus для качественной трансляции звука от левого наушника на правый.

Внутри Pi5 используется динамик с диффузором диаметра 9,2-миллиметра.

Это собственная разработка инженеров отдела R&D компании Bowers and Wilkins, обеспечивающая максимально возможное качество звука.

Передача сигнала с мобильного устройства в наушники происходит по кодеку aptX.

Если ваш телефон поддерживает данный кодак и у вас есть доступ к стриминговым сервисам с высоким битрейтом, то это позволит вам слушать музыку через новые наушники со звуком качества CD


Управление наушниками происходит через приложение Headphones от Bowers and Wilkins

Благодаря настройкам вы можете выбрать комфортный уровень активного шумоподавления

в зависимости от окружающей обстановки.

В наушниках есть встроенный микрофон для качественной голосовой связи и сенсор для автоматического включения и активации наушников


Обзор флагманской модели наушников Pi7

Флагман Pi7 построен на прочном фундаменте модели Pi5 с дополнительными функциями и существенно улучшенными акустическими характеристиками.

Новое поколение Bluetooth кодека aptX Adaptive способно поддерживать передачу аудио высокого разрешения прямо с телефона в ваши наушники.

Наушники Pi7 обеспечивают настоящую 24-битную беспроводную передачу звука благодаря специальным микросхемам от Bowers and Wilkins.

В мире действительно очень мало наушников способных конкурировать с таким высоким уровнем производительности.

Внутри наушника находятся специально расположенные два динамика каждый из которых работает от собственного независимого усилителя.

Основной динамик очень похож на тот, что используется в модели Pi5, диаметром 9,2 мм.

Дополнительный балансный динамик служит в роли твитера - так называемый балансный арматурный излучатель - и делает звук более детализированным и четким.

Английская компания Bowers and Wilkins производит акустические системы с 1966 года и можно провести явную параллель в том, что вставные наушники имеют много общего с конфигурацией классических полочных акустических систем, где есть отдельный ВЧ динамик (твитер) и специальный СЧ/НЧ динамик


Управление наушниками Pi7

Управление наушниками Pi7 происходит через приложение Headphones от Bowers and Wilkins, как и у модели Pi5

Внутри Pi7 используется комбинация из четырех микрофонов для автоматического мониторинга и анализа уровня окружающего шума, обеспечивающих действительно превосходное качество связи.

Наушники Pi5 и Pi7 - отличные умные наушники с простым интерфейсом управления, где доступ ко всем функциям обеспечивается буквально одной кнопкой.

Эта кнопка позволяет запускать голосового помощника Siri или Google Voice Assistant, в зависимости от типа телефона, которым вы пользуетесь.


Работа наушников с несколькими источниками

Обязательно стоит упомянуть тот факт, что наушники Pi5 или Pi7 могут подключаться к несколькими устройствами по Bluetooth и затем легко переключаться между ними.

Например, если вы слушаете музыку с телефона, то вы можете просто переключиться на конференцию в своем ноутбуке без дополнительной перенастройки.


Смарт-чехол наушников Pi5 и Pi7

Чехол для зарядки наушников, который используется в обеих моделях, обеспечивает более четырех часов автономной работы по Bluetooth, плюс он способен заряжать наушники еще три раза.

15 минут зарядки обеспечивают 2 часа работы по Bluetooth, так что вы можете быть спокойны за их производительность - наушники будут работать столько, сколько вам необходимо.


Важная особенность умного чехла модели Pi7


Смарт-чехол в модели Pi7 может использоваться как беспроводной ретранслятор звука.

Только представьте, в cамолете вы сможете подключить аудиовыход смарт-чехла к бортовой развлекательной системе, а затем по Bluetooth передать звук с чехла на наушники. Эта функция уникальна для рынка наушников.


Итоги обзора наушников Pi5 и Pi7

Можно сделать вывод, что Bowers and Wilkins не зря не спешила с выпуском этих наушников - компания хорошо подготовилась и выпустила классные беспроводные наушники-вкладыши и они действительно достойны вашего внимания!

Подводя итоги, важно отметить: британский журнал T3 (Tomorrow Technology for Today) уже поставил Pi7 высший балл – 5 звезд и удостоил их «Платиновой Награды» - «T3 Platinum Award»

Автор обзора Мэттью Болтон (Matthew Boulton) делится своими впечатлениями от прослушивания этих наушников:



«Bowers & Wilkins Pi7 – это просто устройство нового уровня с точки зрения качества звука и обладания некоторыми уникальными функциями. Сразу становится очевидным, что здесь нет места никаким компромиссам. Все, начиная от синхронизма и заканчивая балансом, - это именно то, что я хочу от наушников, которые буду с удовольствием носить изо дня в день».